Она...

Она жила в Париже, потом пять лет в Милане,
Сейчас лежит со мною в обнимку на диване.
Ей хочется свободы и нравов, и дыхания,
Томясь в скупой неволи у своего желания.
Она всех лучше в мире, красивей и изысканей,
Она мне дарит радость, далекая и близкая
Натура своенравная, на зло всему счастливая,
Не просто так желанная, сегодня мной любимая.
Лететь ей завтра в Лондон, а послезавтра в Ниццу.
Я планами не скован, она мне будет сниться,
Такая лучезарная, преступно нежно- милая,
Не просто так желанная, здесь и сейчас любимая.


Рецензии