Ты отпусти, дай... жить,

Ты отпусти, дай... жить,
Нельзя до глубокой боли...
Дай глоток любви испить,
Музыка солнца в фаворе... стонет...

Где с высоты, вверх, вниз,
Где в ритмах стучащее молит,
Ноты жизни, где небо ввысь,
А не в дне океанов бродит...

Пой, пей  выси далёкие,
Нет прекраснее мира - ты,
В звуках мысли твои глубокие,
Струны натянутые - в живи...
***
Как можно так,
По ступеням вверх,
По клавишам нежно,
Касаясь неба,
Пройдя и мрак,
Достав до небес...,
Морозить снежно...
Со льдом и снегом...


Рецензии