Просто не думать о тебе

Просто не думать о тебе
Хотя бы час, да хоть бы миг.
Просто забыть об этом дне,
Его хоть раз еще прожить…

Просто не думать о тебе,
О твоем голосе и хрипе.
Просто увидеть вдруг в тебе
Другую личность, свежий смысл.

Просто не думать о тебе,
О твоих ямочках на щечках.
Просто открыть однажды дверь,
Приняв тебя за незнакомца.

Просто не думать о тебе,
Подумать о прекрасных звездах,
Не видя в них ни твой портрет,
Ни ноты наших песен робких.

Просто однажды вдруг начать
Всю нашу жизнь с страницы новой,
Просто узнав друг друга раз,
Вдруг познавать друг друга снова.


Рецензии