Крик души, или Так и живем

                (ироническо-юмористическое)



Да, ты здесь не живешь,
Ты здесь проездом.
Очередной отель,
Ты так привык.

Ты ничего не ждешь,
Паришь над бездной.
Упал в мою постель,
И лютиком поник.

Домашние дела,
В тебя не хлынут.
И не толкают в спину,
И не ждут.

А ведь костры,
Они так быстро стынут.
Когда в них прошлогоднюю
Листву не жгут.

Всегда же хорошо,
Когда не надо.
Стараться,делать,
Думать за двоих,

Тебе не нужен
Мой кусочек ада.
Тебе забот хватает и своих.

А эти все *посуды*
Для девчонок,
Готовка,стирка-
Ведь не тяжело.

А ты мечтал,
До коликов печенок.
Глаза откроешь,
Глядь и рассвело.

Ну да! Ведь с высоты трамплина,
Домашняя работа не видна.
"Устала? От чего? Ах у тебя два сына?!
Ну извини! На то ты и жена!

Стирала,мыла,убирала,глажка?!
Чего там у тебя? Давай я съем.

Канат вот не летит,
Пойми,так тяжко
Еще и Стас
И тысячи проблем!

Ну что еще?
Тетрадь?
Сплошные двойки,
Такого я сегодня не читал.

Одни пятерки!!! Мать!!!
Одни пятерки!!!
Смотри какого сына воспитал!!!

А младший что?
Дерется?
Ну и что же,
И этот,знаешь,скоро подрастет.

А кто не дрался? Кто?
Нам спорт поможет!!!
И этот тоже,
На трамплин пойдет.

И мы таких там дел понаворочим!
Не думай! Планов просто громадье!
А мы их в чемпионы напророчим!
И призовые,между прочим!
Все твое!!!

Ты только не грусти,
Пойми родная.
Ведь я наук не доктор,
Я тренак!
 
Моя работа,
Мой кусочек рая!
Вот и люби меня такого,
Просто так!

Ну что еще сломалось и разбилось?
Все выкинь нафиг,
Новое куплю!

Я просто не хочу
Что бы ты злилась!
Пойми ,родная,
Я ТЕБЯ люблю!"

Вот так вот и проходят дни и ночи,
Он где-то там.
Я иногда реву.

" Любимая! Ну подожди до Сочи!"
Я сильная. Я все переживу! 


                ( посвящается моему дорогому мужу, у которого есть мечта и любимая работа и моим сыновьям у которых есть такой прекрасный отец)

26июля13


Рецензии