Кого благодарить?

Какого бога мне благодарить?
Каким исчадиям в ночи молится?
Ты* смог меня за все грехи простить,
когда с Тобой я не смогла проститься.

А между нами двадцать с лишним лет.
Ты не старик,как можешь Ты так думать?
Ну хочешь,подарю Тебе букет
из ласк моих и горсти две изюма?

И пусть другие скажут:"Ну дела!
Смогли Волчицу укротить словами!"
Я две косы сегодня заплела
И шрамы спрятала под кружевами.

И эта ночь венчает нас на Жизнь,
в которой руки я Твои целую.
Не победить мне этот магнетизм:
Твою мечту,Твою любовь святую.


Рецензии