Сестре Марии

Сестра, ты странную избрала долю,
Забыв себя и напрягая волю,
Нестись вперед, не ведая дорог,
Не отмеряя вдохам, выдохам
Их равномерный срок,
Стрелять словами и поступками в себя,
Как будто оседлав взбешенного коня,
Глотая пыль кармических стихий,
Ты платишь  за свои и не свои  грехи.
10/08/13


Рецензии