Ты пишешь мне - Я скучаю

Ты пишешь мне –
Я скучаю.
А я лишь молчу в ответ.
Ты пишешь –
Какая ты злая!
 - Я этот шантаж
Не люблю.
За что ты мучаешь сердце
Той, что любила тебя
Столько лет?
Ты пишешь мне –
Я скучаю.
А я лишь смолчу в ответ.

11.08.13


Рецензии