Эти дни

Эти дни,не просто так свершились.
Кагбуто мы с тобою,не впервой.
Увидились,в первые так влюбилась.
Твердила имя засыпая,вновь твоё.


Теперь не знаю,верить или нет,
Получится,ну или не стараца?
Когда смотрю твои глаза,как плен.
Я в них готова жить и в миг стираца.

Как маленький ребёнок я с тобой,
В один момент смеюсь,в другой заплачу.
И ты готов,быть рядышком со мной.
Готов согреть,готов сильней прижаца.

Увы уже не блиско,мы с тобой.
И только лишь созваниваясь редко.
Я думаю мы всё переживем,
Когда любовь,на расстоянии так крепка.


Рецензии