Ты всё ещё мой VIP номер

Ты всё ещё мой VIP –номер!
Я всё ещё жду звонков.
Холодной постели голод
И время – подсудный ком.

Ты помнишь, тот трепет тела,
Когда я в твоих руках?
От жажды гореть хотела,
Взлетала на облаках…

Ты всё ещё мой VIP –номер,
Хотя звонков уже нет.
Узнать бы сколько стоит
К тебе обратный билет?

11.08.2013


Рецензии