Алкоголь

Мы сегодня будем долго говорить про боль
И гулять, пока еще у нас есть лето
Лучший друг влюбленных - алкоголь
Подчеркну - влюбленных без ответа
Через час мне ехать на вокзал
И встречать любимую подругу
Всё как раньше - ожиданья зал,
Новости рассказывать по кругу
Нам сегодня говорить и говорить
С нами виски, Бог.. и черт с тобой
Мне б тебя сегодня перекрыть -
Лучший друг забытых - алкоголь


Рецензии
Если много выпивать -
Можно дурой стать!
Лучшее лекарство всех времён -
Сон!

Зинаида Березина   16.01.2014 12:57     Заявить о нарушении