Юра, я за тобой скучаю

Юра, я за тобой скучаю
Что с этим делать я не знаю
Ты бы сказал: хорошо, великолепно, замечательно.
А я б тепло обнял тебя, поцеловав признательно
Меня б ты успокоил, веселил бы обязательно
А я бы улыбаясь засмеялся обаятельно
Воспринимая наслаждение внимательно.
В нирвану выпадая бессознательно.
Эмоции эмоциям у жизни рознь
Когда мы врозь
Когда мы порознь
Я бы хотел желание чтобы сбылось
Быть неразлучными если б удалось
11:31 11:08.2013 Ю.


Рецензии