ЕСТЬ МЫ

Я никому не дам без боя
То, что построил, заслужил!
Дышу пока с тобой нас двое!
Об остальном я позабыл...

Забыл я и о том, что было!
Мне ты важней, чем суета!
Ты моя слабость, моя сила,
Ты жизнь моя, моя мечта...

Не важно, что вокруг твориться!
Есть Мы, а значит сможем все!
Ты - научившая молиться
О нас, за нас и в ночь, и днем!

Ты мне нужна, важна, любима -
Свет непроглядной моей тьмы...
Ты моя слабость, моя сила.
Знай, сможем все пока есть МЫ.


11 августа 2013      Кутасов Иван Владимирович


Рецензии