О тебе

Когда я, на тебя, смотрю
особенного ничего не вижу.
Тебя я не предам и не обижу,
но полюбить не полюблю...

Лишь стоит мне глаза закрыть
и дать тебе себя коснуться,
дать в твои чувства окунуться...
Хочу всю жизнь тебя любить.

Хочу тебя любить, тобою упиваться.
Хочу быть рядом долго, навсегда...
Чтоб медленнее шли года
и никогда не расставаться.


Рецензии