Раз, два, три

Я хочу станцевать
И всем по капельки счастья дать.
Я сегодня о грусти и несчастье забываю
И имя твоё я называю-
Мигель, Мигель
В моём сердце капель.
Ты растопил снега в моём сердце
И для тебя открыта дверца.

Раз я хлопну в ладошки,
Два я хлопну в ладошки,
Три я хлопну в ладошки!
В этот день будёт всё по моему
И я хочу подарить любовь ему.
Я верна лишь одному.

Я сегодня буду петь
И на тебя лишь смотреть.
Подари мне любовь свою
И я от тебя ничего не таю.
Я танцую у всех на виду
И тебя в страну любви уведу.
Мне так твоя любовь необходима
И нас связывает любовь незримо.

Раз я хлопну в ладошки,
Два я хлопну в ладошки,
Три я хлопну в ладошки!
В этот день будёт всё по моему
И я хочу подарить любовь ему.
Я верна лишь одному.

10 марта 2012, Москва


Рецензии