Я бескорыстно Вас любил

Я бескорыстно Вас любил.
А Вы меня не безвозмездно.
Не обижал и не лупил,
Но пролегла меж нами бездна.

Я с Вас пылиночки сдувал,
Лаская Вас своим дыханьем.
Смотря на личика овал,
Я чуть ли не терял сознанье.

Вы ж не умели и омлет
Готовить. Завтрак Ваш лишь кофе.
Я ж Ваш манящий силуэт
Боготворил и в фас и в профиль.

Когда на огненный песок
Ступить боялись с полтенца.
Я (недопив мартини-сок!)
Вас к морю нес, прижавши к сердцу.

Вам только «Асти» покупал,
Считая на носках заплаты.
А сам лакал лишь «самопал»,
На Вас угрохавши зарплату.

Дарил различные колье.
Ни разу словом не обидел,
А в дорогущем том белье
Так Вас ни разу и не видел.

Размер не тот? Не влазит зад?
Уже подарено подруге?
Нет... Чую, что какой-то гад
Порвал его сжав бюст упругий!

Я Вас безумно ревновал,
Но не закатывал разборки.
Вас в ресторанах танцевал.
Шампусик, черная икорка...

Что было нужно мне в замен?
Да, в общем-то, довольно мало.
Чтобы любовь, чтоб без измен,
Иль чтоб, хотя б о них не знал я.

О, что Вы делали со мной.
Не всякий эдакое стерпит.
Но вот один я под луной
Пишу Вам оды, клятой стерве...

Я бескорыстно Вас любил.
А Вы меня, знать, не любили!
Я Вас совсем-совсем не бил...
А, видно, надо... Надо было!!!

18.01.2013


Рецензии
Оказалась здесь случайно - не мой раздел. Расмешили вы меня, Сергей. Спасибо.

Степанова Елена Анатольевна   11.08.2013 14:29     Заявить о нарушении
Случайность есть неосознанная закономерность. :-)
Заходите еще. Буду рад смешить и дальше.
Спасибо за отзыв.

Сергей Кутейко   11.08.2013 14:32   Заявить о нарушении