Накопилось

Копил свои слезы на тетрадных листах
И топил в них чувства узором чернил,
Образ рисуя в мечтательных снах,
Тот самый образ, что давно полюбил.

Живя каждый день постоянной мечтой,
Учился моменты разлуки терпеть,
Хотел всегда быть только с тобой,
Но пойми - моё сердце устало болеть...

Твои глаза мне постоянно врали,
А я верил всем красивым словам,
Может мы разлюбили, может устали,
Итог один - сердце напополам.

Осколками стекол разбились эмоции,
Оставляя раны на остатках души,
Снова обжегся о свое солнце,
Но в этот раз уже никто не тушил.

Сгорая от боли залазил на стены,
Внутри теперь что-то сломалось,
Никогда не поверю в измену,
Но от правды уже ничего не осталось.

Нету веры теперь в слова о любви,
Твои поступки расскажут всё сами,
Главное - никогда другому не ври.
Люди умеют меняться с годами,

Но не стоит никогда возвращаться,
Если уходишь - уходи навсегда,
И если уж хочешь остаться,
То, будь добра, не бросай никогда.

Не думай - больше не хочу вернуться,
Тупик. Я был слишком зависим,
Ночами с никотином подыхал от грусти.
Не жди стихов, теперь не будет писем,

Не будет больше боли и признаний,
Любви к тебе оставлю образ,
Пылится пусть в шкафу сознанья,
Чтобы однажды вдруг нажать на тормоз.

Конец романа громкий - ругань за стеной,
Ты как всегда ждала, что я скажу "постой"
Но я лишь промолчал, ушел захлопнув дверь,
Прости... но я устал... и не вернусь теперь...


Рецензии