МОРЕ

ОДНАЖДЫ МЫ С МУЖЕМ СОБРАЛИСЬ НА МОРЕ,
НО ВДРУГ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ ВЕЛИКОЕ ГОРЕ-
БОЛВАНКА УПАЛА И НОГУ СЛОМАЛА
ДОСТАЛОСЬ ВОЛОДЕНЬКЕ,СКАЖЕМ,НЕМАЛО!
ОН В ГИПСЕ СКАКАЛ,КОСТЫЛИ ПОДНИМАЯ,
ЗАЧЕМ ЖЕ НАПАСТЬ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ ТАКАЯ?
КАК В ПОЕЗДЕ ЕХАТЬ? -А В ГИПСЕ ТЕПЛЕЙ!
ХОХОЧЕТ И СКАЧЕТ ОПЯТЬ,ДУРАЛЕЙ!
ЛЕЖИМ ЗАГОРАЕМ И ТИХО ВОКРУГ
И ЛОДКА ПРИЧАЛИЛА К БЕРЕГУ ВДРУГ
ИЗ ЛОДКИ ВЫХОДИТ ДРУГОЙ БЕДОЛАГА,
НО ГИПС НЕ НА ЛЕВОЙ НОГЕ,А НА ПРАВОЙ!
И СТАЛО НАМ ЯСНО,ЧТО МОРЕ-МАГНИТ-
ОНО ДО СИХ ПОР НАС С ТОБОЮ МАНИТ!


Рецензии
Пожалуй ты пудришь мозги,
И даже лукавишь слегка.
Вот горе - всего две ноги,
Зато ведь и два мужика.

Василий Марценюк   11.08.2013 18:05     Заявить о нарушении