Ухожу

Я ухожу! В пургу и стужу.
Я ухожу! В метель, в снега.
Я ухожу! Ты мне не нужен.
И пусть так будет- на века.

Устала я от треска в печке.
Устала от загробной тишины.
От маленького огонечка свечки.
И что другие звуки не слышны.

Не слышу бешеного ритма сердца.
Не вижу яркого огня в глазах.
Устала что закрыта, в твоем сердце,дверца.
Что не тону в твоих руках.

Из этой тусклой, теплой безнадеги
решилась навсегда уйти.
Чтоб холодом изгнать печали и тревоги
и что- то яркое и светлое найти.


Рецензии