Фантазийная прогулка

Куда ты еще могла бы позвать вчера?
- На Пресненские пруды.
На календаре осень, ноябрь, среда
И за спиной лишь мечты.
А у меня в городке, в это время уже зима
Белым накроет следы.
Рядом с тобой хочется просто сойти с ума!
Вот и не жди беды...
Вечер тихонько заглядывал нам в глаза -
Злая усмешка судьбы.
Мы понимали вместе не быть никогда -
Обе чрезмерно горды.
Холод на улице связывал крепче наши сердца.
Красным по камню - "МЫ".
Я улыбаюсь, ночь заберет от тебя навсегда
И слова уже не важны.
Жизнь - лотерея и по сути глупенькая игра
Черт бы побрал! Эти Пресненские пруды...


Рецензии