Тобой дорожу

Мы живем настоящим, мы счастливы,
Только сколько отпущено нам?
Разойдемся дорогами разными,
Не продержится вечно наш храм.

Я сама отношения выбрала,
Где совместного в будущем нет.
И плыву ошалелою рыбою,
Нахожу и не знаю ответ.

Пролетит скоро лето крылатое,
Ну, а в душу впивается грусть.
Да, счастливая я, я желанная,
Но сомнений все время боюсь.

Все равно впереди расставание!
Может, будет без боли оно…
Загадаю я сердцем желание,
Отпущу голубицей в окно.

И за счастья крупиночку каждую
Я вселенной спасибо скажу,
За твое благородство отважное,
И за то, что тобой дорожу.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Artroman   28.01.2019 00:07     Заявить о нарушении