Солдаты

Автоматы, те окопы и гранаты
Свищет пуля в переди
Командир кричит, а десант летит
Вся пехота в переди, автоматы на груди
Каски, каски позади

Припев
А на банкете офицеры
Наполнят свой бокал до дна
Затех ребят которые в боях
А матеря их ждут опять
И дети так хотят играть
А самолёты всё летят и цинк один
Письмо последняя родным

Привал, устал, к берёзе прислонятся все
И пишут все на том листе
Все письма на доске
Последние они, последние они
Засада, гром
Всплывают те, черты далёкие они
Своих родных, любимых, дорогих


И командира нет и хаос в высоте
В окопах все лежат, не говорят
И греет лишь письмо
И плач икон, и плач икон
Цинка доставят все домой
И слёзы потекут рекой
Свеча зажжётся над землёй


Рецензии