Кажется дева проста. Но изысканна и совершенна...

В воздухе носятся запахи, это весны дуновение...
Ты ощути на себе - все пространство пронизано светом...
Фея сирени из сада пришла к нам с охапкой букетов,
Как хороша и проста...Красоты снизошло озарение...

Кажется дева проста... Но изысканна и совершенна...
Ночью она будет снова принцессой сирени...
И окунемся мы в брызги восторгов весенних,
Всех приглашаем на бал в полонез откровений.


Рецензии