Нет покоя мне и сна,

Нет покоя мне и сна,
В голове лишь, мысли.
Рядом он, но, я одна,
В воздухе зависли.

Я не могу тебя, завлечь,
И не могу покинуть.
Голова слетела с плеч,
Как, её найти мне?

Как забыть тебя, не помнить,
Бросить всё и не писать?
Но, не нужен уж, никто мне,
О тебе, хочу мечтать!

Сочинять тебе, стишочки,
Посылать их все в эфир.
Любовь в них в каждой строчке,
Могу крикнуть на весь Мир!

Пусть узнают, пусть услышат,
Что люблю тебя, всерьёз!
И читая, пусть не дышат,
А поймут, здесь столько слёз!

По тебе, их проливала,
Мой любимый, мой герой!
Иногда, тебе, мешала,
Ну, прости, меня родной!

Ты, скажи мне хоть спасибо,
За стихи, слова любви.
С меня этим сбросишь глыбу,
Ну, прошу я, помоги!

Помоги, с колен подняться,
Гордо голову поднять.
Строки могут повторяться,
Но, любовь, уж, не отнять!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии