Люблю ****еть без умолку!

Если к вашему стремленью
Я добавил бы любви,
И немого настроенья
Новый человек, гляди,
Появился б пред тобою,
Только что он с поля боя.

Если к вашему бездумью
Я добавил бы ума,
Ты бы вновь увидел бурю,
Как давно ещё тогда,
Когда люди все летали,
И себя лишь восхваляли.

Жизнь сначала - потом слово,
Так зачем ты говоришь,
Если всё давно готово?!
Рот открыть осталось лишь.
Ты себя зовёшь правдивым,
За твоей спиною сила...

Надо жить, и я согласен,
Но сперва унизь себя!
Человек так безобразен,
Гордым быть совсем нельзя,
А, тем более, прилюдно -
Гордым быть внутри - вот трудно!

Не пойми всё так, как можно
Оправдаться бы потом!
Может я такой, пардон (бля)
Но себя я чую кожей!
Свой держу всё время стон,
Хотя не всегда держу я...


Рецензии