Три мужчины белым днём...

Три мужчинки белым днём
выпивали за углом...
водочка, мартини,пиво
выглядело всё красиво...

Во саду ли...в огороде...
стол накрыли на природе...
всё так чинно...благородно...
дома ведь, не принародно.

Между первой и второй
промежуток не большой...
выпили...повеселели...
салом водочку заели.

Разговор вмиг завязался
кто кем был, и кем остался...
вспомнили былые годы
плюнули на все невзгоды.

Как-то стало веселее
под гитарочку запели
главное без мордобития...
выпить есть...ушли в небытие...

До утра сидели...пели...
всё допили...всё доели...
лишь под утро легли спать
а проснувшись...пить опять...

Вот уж вечер наступает
мужики сидят...икают...
плохо...голова трещит...
ведь с похмелья всё болит.

ВЫВОД делайте мужчины
пить нельзя...хоть есть причина...
спортом лучше занимайтесь
в тренажерке подкачайтесь.
10.08.13


Рецензии