А яблочко ведь только надкусили...

Набаламутили Адам и Ева,
Расхлебывать теперь не один век, ,
И шепчет нам, который слева:
- Ты прах, ты смертный, человек...

Но возражает тот, что справа:
- Ты вечен, да и сам ты бог...
Что истина, а что души отрава?
Никто доныне выяснить  не смог...
11.08.2013


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.