О себе

Тяжёлые роды, молодые годы -
я дитя рождённое во имя свободы
после распада Союза, год девяносто второй -
мои глаза увидели этот мир большой.
В садик пошёл - гордость родителей,
потом вскоре школа - хулиганы вредители.
Попробовал курить - кашлял с отдышкой,
первый раз влюбился в Катьку-малышку.
Первая драка - сломанный нос
бежал домой не скрывая слёз.
Прыгнул с гаража - сломал ногу,
это не поставило меня на правильную дорогу.
Познакомился с компанией - алкоголь, никотин,
тогда нам это казалось крутым,
дальше таблетки, наркотики - было пи***то,
только друзья кричали "тебе это не надо".
Думал "всё норм, в любой момент смогу бросить",
чуть позже понял как с этой дрянью заносит.
Ты - наркоман, друзья - наркоманы,
плевать на родителей душевные раны,
единственный друг от меня не отвернулся,
он подал мне руку, только тогда я очнулся.
Понял, что нужно срочно бросать,
а то некого будет спасать...
Закончил учёбу, устроися на работу,
Спасибо тебе, братишка, за такую заботу,
если-бы не ты, наверно лежал-бы в холодной,
и видел-бы ты меня на фото надгробном.
Ну а сейчас я доволен, жизнь наполнена смыслом,
яркие деньки пролетают быстро.
Что будет дальше - я в душе не е**,
сегодня лежу на диване, а может завтра в гробу...


Рецензии