В любви мне Гуманоид признавался

 Когда мой друг в "умат"нажрался,
 К нему с любовью приставала Тля.
 Последний раз,когда напился"в дупель",
 В любви мне Гуманоид признавался,бля буду я.

 Ко мне он,подла,без намеков приставал,
 Обнять пытался,выпить предлагал,
 Схватил я стул и ёб...л Гуманоиду меж глаз,
 Ведь я мужик,а не вселенский педераст.

 Вдруг вспышка,свет и рядом кто-то ноет.
 Ты кто,подруга,ты не Гуманоид?
 Поверь мне,Тля-х...ня.
 Вот пьный в"жопу"Гуманоид это-Бля!!!


Рецензии