А может мы с тобой и правда половинки?

А может мы с тобой и правда половинки?
Такого нежного, горячего сердечка...
Совпали мы как пазлы на картинке,
Для нас нет в мире лучшего местечка...

И счастья нашего мы тоже половинки,
Ведь счастье в том, что мы нашли друг друга,
Сам Бог своей рукой свел нам тропинки,
Он указал нам путь из замкнутого круга...

И в бедах наших мы с тобою половинки...
Принадлежим друг другу лишь наполовину,
Из половинок наших капают слезинки,
Ведь так нужны с тобою мы друг другу...


Рецензии