к морю и насовсем

Снова хочу уехать: к морю и насовсем.
К черту свои привычки, привязанности и сводки,
Если так будет нужно - готова пожертвовать всем,
Лишь бы мой путь оказался не слишком коротким.

Стертые в памяти лица, лишь силуэты - краски,
Столь молчаливый город, грустные миражи...
Всё, что ты слышал в детстве, было обычной сказкой,
Если вдруг будет минутка, мне о себе расскажи.

В каждой истории повесть - сказка о самом важном,
Сказка о самом нужном, значимом и большом,
Если нахлынут слезы, не вспоминай о каждом,
Чья неземная улыбка, порой освещала твой дом.


Рецензии