Лето жизни

За днями вслед проносятся  недели ,
И круто жизнь меняется порой .
И в жаркий зной и в лютые  метели ,
Иду я за прекрасною мечтой .

Девчонкою веселой и беспечной
Себя порою ощущала я ,
А время утекало быстротечно
И юность уходила с ним моя .

Припев :

Пусть годы идут за годами ,
За счастьем приходит беда .
Мой путь не усыпан цветами ,
Но светит мне веры звезда .

Пусть трудности вновь настегают ,
Но зло победит доброта ,
Душа о прекрасном мечтает
До тех пор ,пока молода .

А лето жизни ярко и прекрасно ,-
Цвети любовью и мечтой цвети !
Не дожидаясь осени ненастной ,
Когда пойдут тревог моих дожди .

Не пожелтеют памяти страницы
В огромной книге о судьбе моей .
И сбудется ,как прежде то ,что снится
И путь тернистый будет все светлей .


Рецензии
Милая Оксана, очень хорошие стихи-песня,
немного грустные,но наполненные светлой
надеждой и любовью! Удачи Вам и счастья!
С теплом души и сердца -

Евгения Жабчикова   03.09.2013 21:47     Заявить о нарушении
Дорогая Евгения ,спасибо Вам за добрый отзыв!

Оксана Наумова2   06.09.2013 20:57   Заявить о нарушении