***

В моём городе беспокойные люди.
Они спешат по утрам на работу,
Встают рано,ложатся поздно.
По уши погрязли в заботах.
Их улыбки фальшивы,
А смех давно с истерической ноткой.
Лицо-не лицо,а мина,
Как будто напоили касторкой.
В моём городе грустные люди.
Торопятся после работы домой,
Чтоб залить алкоголь в глотку-
Такая борьба с тоской.
Вечерами торчат у телека-
Там счастливые люди.
И они их проклинают
За свои серые будни.
В моём городе несчастные люди.
Ни во что не верят и не видят хорошее.
Мечты остались в далёком детстве.
Для них жизнь-едва посильная ноша.
Они считают город дырою.
И во всём лишь его винят.
Наверное,он их понял
И тоже стал сероват..


Рецензии