Мадам

Кидаться из крайности в крайность
Привычное дело для дам
Наверное, это случайность
Что кто-то завет их мадам

Вот ты смотришь на лица
И как-то глупо они глядят
Ты понимаешь, убийца   
Одна из тех, что напротив сидят

Каждая смотрит как кукла
Милая, но бездушная
И каждая просто игрушка
Понимая, что вовсе ненужная

И снова их называют мадам
Будто просто смеются над ними
Привычное дело для дам
От случая к случаю, в крайности…


Рецензии