Поздравление...

Год за годом идет,
А ты только моложе,
Старость зря тебя ждет
Ты на всех не похожа!

Ведь твоя красота
Все вокруг затмевает
А улыбка! глаза!
Все смотрят и тают.

Всем известной Джоли
До тебя как до Марса
Глаз с тебя отвести
Мне совсем не до фарса

И сегодня тебя
Я поздравить хочу,
Как люблю я тебя,
Чтоб любили тебя!
Как сейчас красотой
Оставалась всегда!
Море денег!Любви!
И конечно добра!


2010год. Зима.


Рецензии