фаршированные перцы

баранина, лук и говядина,
соль, специи, перец и рис.
идея, конечно, украдена –
исполнена как бы на бис.

люблю своё мясо засовывать,
запихивать, нежно вставлять
в настойчивых поисках нового.
и тут же, опять и опять,

подтягивать влажное поприще
для страстных волшебных идей –
весёлый, стремительный, тот ещё
сознательный прелюбодей,

в желанные красные перчины
хоть фаршем внедриться готов.
тем более столько наверчено
для счастья серьёзных котов.

а кот -  превеликой обширности,
шикарной огромной  души,
сметана повышенной жирности
низвергнуться сверху спешит.

и вот она, радость субботняя:
ненужную шкурку сниму,
всё съем,
и,
швыряя исподнее,
уйду засыпать в полутьму.         


Рецензии
Ваша занимательная кулинария чем-то сродни моей :))) Спасибо Великому Следопыту Максимову С.! :))))))

Мари Соломина   12.10.2013 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.