Шальная прогулка... с конем...

Поменяю свои все замки...
А ключи потеряю на время...
Коды,шифры,пароли сменю...
И сбегу,ногу вдев в петлю-стремя...

Пусть мой конь вороной иль гнедой...
Унесет меня прочь от печали...
Я хочу,чтобы другом он стал...
На то время,пока мы гулем...

Иногда нужно слиться с Землей...
Отключиться от Мира людского...
Чтобы Мудрости взять у Небес...
И вернуться "воскресшей" к дому...

Пусть мой конь скачет там,где светло...
Пусть он штурманом будет в прогулке...
Я лишь буду пружинить в седло...
Прижимаясь слегка к жесткой холке...

Мы проскачим равнины с травой...
Окунаясь в росЫ свежей влагу...
Побредем меж деревьев лесов...
И конечно же выйдем к оврагу...

Конь мой уши слегка навострит...
Его дрожь и в меня перельется...
Мы ж над краем обрыва стоим...
И от этого сердце забьется...

Но мой штурман-знаток по всему...
Он не станет пугать капитаншу...
Аккуратно привстав на дыбы...
Развернется,неся меня дальше...

Так приятно быть с ним заоодно...
Так приятно свободы напиться...
Быть отважной,немного шальной...
В одно целое с лошадью слиться...

И конечно же будет финал...
Нашей с ним чуть безумной прогулки...
Это озеро чистой Мечты...
Где Душа возликуется гулко...

Мы с ним медленно в воду войдем...
Предварительно скинув одежды...
И вдаль в лунной тропе поплывем...
Окунаясь в Любовь и Надежду...

Я не буду стыдиться коня...
Он же штурман и все понимает...
Он оставит на время меня...
И в сторонке себя покупает...

Я же стану Ундиной озер...
Нимфой водных потоков Вселенной...
Я впитаю Любовь всех веков...
И опять обновлюсь непременно.....


Рецензии