Золото

Мы златы все с рождение, дожди идут серебрены
Летает в мыслях аромат и сладость жизни на губах
Сверкает радуга в сердцах и озаренье ждёт меня
И па лицу я проведу, морщин так много на ветру

Припев
Счастье на земле, мы в надежде все
Золото дарить, серебро хранить
И спасёт добро, лиши под утро то
Маятник в стене, и мольба тебе
Грешны на земле

Тополя стоят, тихо у окна
Тают небеса, журавли куда
А они летят, клин увижу я
А в душе опять, настаёт зима
Свет куда пропал, не допил вина
Мерзость и обман, так под  властны нам
Сладкая она, как глоток вина
 Нечисть лишь одна
И пороки все у меня в душе


Рецензии