Моя долгожданная леди

***

Моя долгожданная леди
Однажды прибудет, приедет.
Я буду растерянно бледен,
Совсем неготовым к победе.

Да, вера порой торжествует!
К чему: "Не люблю, но целую?"
Нет, я не приемлю такую –
С ней будет весь век вхолостую.

В сияющем золоте прядей,
В лукавом насмешливом взгляде,
В изящном прелестном наряде
Ответ на вопрос: "Чего ради?"
18.06.2013


Рецензии