Ничего не будет дальше

Как чисто отмывает ложь!
Она клочками кожу снимет...
А лгущий донельзя хорош -
Вонзая в спину тонкий нож
И пожалеет,и обнимет...
.
Что нож - физическая боль!
На незакрывшуюся рану
Ложится толстым слоем соль
И очень значимая роль
В спектакле сводится к обману...
.
Король червей и дама треф,
Улыбка,взгляд,немного фальши!
Жизнь - в амуниции на марше...
А если все,что было - блеф,
То ничего не будет дальше!


Рецензии