Болезнь

Мысли странные жгут мою душу...
Отрывается с плеч голова,
Я болею...
Я очень простужен...
И не ведаю чья здесь вина....
Я болею...
Но только не телом...
Я тревожной душой заболел.
Для кого-то обычное дело....
Для меня не обычный удел...
Я болею от всяческих женщин!
Устарела моя мораль,
Да и сам я довольно изменчив,
Но вот этого, кстати, не жаль.
Не понять мне брюнеток, блондинок
Ведь под черепом тот же ум,
Что зациклился в мысли единой
И других не касается дум.
Мысли странные....
Жгут...
Мою душу...
Не хватает мне женской руки,
Хоть от этих рук я простужен..
Я хочу себе НЕЖНОСТЬ найти!!!
А судьба меня, все же, увадит...
И сведет меня с доброй душой....
Но боюсь я, что сердце устанет...
Не зайдется...
Не выстучит бой...
И уйду я.... Как прежде тоскуя
И останусь навеки один...
Совершенно никем не любуясь...
Совершенно никем не любим...
Мысли странные жгут мою душу
Оторвалась от плеч голова!
Я болею... опять я простужен
И НЕ ВЕДАЮ.... Чья... Здесь... Вина...


Рецензии
И я в двух словах
Добавлю к тому же:
Так часто случается -
Кочан на плечах,
А сердце наружу
К любви вырывается!

:)

Антосыч   14.08.2013 14:13     Заявить о нарушении
Не хочется терять напрасно
Ту легкость на убогих дам.
С хорошей горечь сладострастна,
А с сукой сахар - лишь обман =Ъ

Илья Владимирович Алтухов   14.08.2013 14:19   Заявить о нарушении
Да, с дамами надо
Нам быть осторожней,
И от шоколада
Плеваться ведь можно...
:)

Антосыч   14.08.2013 14:28   Заявить о нарушении