Ради малыша

Когда ты знаешь, что в этом мире не кому не нужен.
И понимаешь, такова судьба.
То лишь один совсем не винный человек,
Так сильно любит и не может без тебя.
Ему любовь, тепло и счастье ты подаришь
И лишь ему, ты сильно так нужна
Он без тебя совсем не сможет,
И без тебя его жизнь будет не та,
Хотя бы ради малыша,
Подумай! Что ты жить должна.
Ему ты всё должна отдать
И как бы не было, ведь ты его родная мать.
Когда задашь себе вопрос!?
Ради кого же ты живешь?
Нет тех людей кому бы ты была нужна.
И только через года два, он скажет,
-Мама! Ты мне нужна.
-Мамуля, я люблю тебя!!!


Рецензии
дождаться бы скорей

Надежда Демченко   14.07.2015 12:55     Заявить о нарушении