Небесные Скрижали. Гигиена Сердца

Стр.-354-.

НЕБЕСНЫЕ  СКРИЖАЛИ.
Сердце  устремляется  в  Мир  Огненный...
Явим  же  Торжественность  Священную!
Если  Связи  с  Небесами  порваны,  –
Мы  увидим…  Чёрную  Вселенную...
Огненное  Сердце  Непреклонно  –
Создаёт  Энергии  Накал
Пламенными  Ритмами  стозвонными,  –
Что  войдут  в  Небес  Потенциал.
Не  безумный  ритм  спазматический,  –
Но  Сердец  к  Вершине  Устремление
Родственно  с  Вибрацией  Космической  –
Эволюционного  Движения,  –
Что  ведёт  Сознание  в  Мир  Пламенный.
Явим  же  торжественность  Священную!
Сердце  быть  обязано  не  каменным,  –
Только  Сердцем,  греющим  Вселенную.

ГИГИЕНА  СЕРДЦА.
«Гигиена  Сердца  это  добрые  дела  –
В  Широком  Смысле»...
Гигиена  Сердца  издавна  была  –
Оплотом  Мысли.
Её  противен  зависти  туман  –
И  подозрений. 
Противны  ей  коварство,  и  обман  –
С  тьмой  искушений...
«Гигиена  Сердца  это  добрые  дела»  –
На  Благо  Жизни.
Торжественно  звучат  колокола  –
Сердечной  Мысли.
Торжественность  и  в  Подвиге  Благом  –
Непревзойдённом!  -
Ведь  схватилось  Сердце 
                с  внутренним  врагом  –
                ожесточённым...
Кем-то  понимаются  Сердечные  дела,  –
Как  «бесовщина»...
В  этом  «понимании»  гнездится  зЛа  –
Своя  причина...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032206843


Рецензии