Счастье - это ТЫ!

Я не знаю, что такое счастье, но я верю в то, что оно есть.
Возможно, оно это ты...
Ты - то далёкое, недостижимое, но реальное.
А возможно, это то, что происходит со мной, когда думаю о тебе...
Может это оно - когда говорю с тобой, когда чувствую, что ты рядом со мной.
Я так хочу, чтобы ты была счастлива!!!


Рецензии