То блондинка, то брюнетка...

ТО БЛОНДИНКА, ТО БРЮНЕТКА,
А В ДУШЕ СЛОВНО КОНФЕТКА.
ДА КОНФЕТКА НЕ ПРОСТАЯ,
В НЕЙ НАЧИНКА ОЗОРНАЯ…
ВКУС НАЧИНКИ ОЧЕНЬ РАЗНЫЙ,
ТО ОН ГОРЬКИЙ, ТО ВДРУГ СЛАДКИЙ.
ТО НЕЖНЕЙШАЯ НАЧИНКА,
ТО КОЛЮЧАЯ КАК ЛЬДИНКА…


Рецензии