Перед Судьёй

Стр.-353-.

ПЕРЕД  СУДЬЁЙ.
Жизни  состояние  нормальным  –
Невозможно  больше  нам  считать.
Человек  –  причина  аномальных
Всех  явлений,  надо  полагать,
Что  приводит  к  Сдвигам 
                Эпохальным,  –
Только  кто  об  этом  хочет  знать?

Но  Напряжена  вся  Атмосфера  –
Над  Землёй  сегодня  не бывало!
Нужно  быть  сознанием  незрелым,  –
Чтоб  не  видеть  Грозных
                Феноменов...
Только  это  самое  начало.

И  «Атланты»  действовали  так  же,  –
Нарушая  Принципы  Фемиды...
Но  они  пошли  гораздо  дальше,  –
Смерть,  назначив  каждому, 
                кто  видит  –
Катастрофу  Грозную  на  марше…
Но  не  удержали  «Атлантиды».

И  сейчас  Проблем
                Катастрофических  –
Не  желают  люди  признавать, 
Так  как  всё  придётся  поменять  –
Вне  приоритетов  исторических  –
Однозначно  и  категорически.

И  во  всей  Истории  трагической  –
Не  смогли  науки  распознать
В  этом  Роль  Энергии  Психической,
Не  стесняясь,  впрочем,  применять  –
Мощь  Её,  сравнимую
                с  Космической! 
Потому  и  не  на  что  пенять.

Жизни  состояние  нормальным  –
Назовёт  сегодня  лишь  слепой
И  глухой,  и  чёрствый  аномально  –
Или  же  взлелеянный  Судьбой...

Этот  Мир  предстал  перед  Судьёй...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032206608


Рецензии