Память - жизнь...

Я с ума не схожу,
Наверное нет избытка...
По лезвию трасс хожу -
Работа, это не пытка.
Почернел от загара нос,
На лице выделяется так.
Автобус, как альбатрос:
Иерусалим - Бней-Брак...
Не сходятся дни в году,
Сбиваюсь со счёта,
Когда-то я тоже пройду
По мемуарам отчёта...


Рецензии