Путь домой

Пусть в дороге помогут Тебе наши крылья Любви
Пусть преграды растают весёлыми станут ручьи
Пусть летят наши Души на встречу как журавли
Что весну нам приносят и чувства спасают твои и мои...

Под крылом видишь дом
И кто ждёт Тебя в нём
Под крылом слышишь Сердце
А в нём стук колёс...
в родной дом...

Расстояние время с Тобою нам всё ни почём
Нас спасает огромная нежность Зари
Просто Сердце стучит и Тебе вновь напомнит о том
Что опять полетят высоко над Землёй журавли

Под крылом видишь дом
И кто ждёт Тебя в нём
Под крылом слышишь Сердце
А в нём стук колёс...
в родной дом...

Только Знай Мой ДОМ где я Живу!
На Земле! и человеком на Яву!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.