Слезу дождями утри...

В багряном убранстве осень,
В звучанье ушедшей весны,
Прошедшее лето  просит,
Остановите время в пути...

Где немая, святая проседь,
Легла на твои лучи,
Остановись златая осень,
Дай в раздумье...его шаги...

Калитка открыта, мостик,
Там... ждущая у реки,
Все тоже небо и тоже солнце,
Освещают тропы...Войти...

К ищущей, ждущего сердцем,
Где маяком светит огонь,
Там, где грустинка, бездна,
Тихо песню поет прибой...

Не видя, не слыша, молча,
Лишь зная,что ты...,есть ты...
И не подвластно время,
У той, что душа в любви...

Калитка открыта, мостик...
Года пролетают весны...
И ждущая сердцем молит,
Слезинки дождями сотри...


Рецензии