Юные спортсмены

Мы гимнастки. Каждый день
Разминкой занимаемся.
"Мостик" делаем "на раз"
И "шпагат" и "перекат",
И при этом мы всегда -
Только улыбаемся.
Это кажется - легко
На шпагат садиться.
По три часа, без выходных
Надо нам трудиться.
Путь к вершине мастерства
Трудный, даже очень ...
День за днем, как камешек,   
Свой характер точим
Во главе команды всей
Тренер наш любимый
Строже всех и всех добрей!
А еще - красивей!


Рецензии