Измятых губ

Измятых губ рисунок страсти,
Так же прекрасен из дали.
Как  тот матрас, что стал не нужен,
Но дорог, как вино любви.
Что было той  взаимной страстью,
Конфеткой  сладкою  мечты.
Теперь реклама для  огласки,
Из угасающей весны.
Ещё уроки вальса, секса,
Ты молодому можешь дать.
Но губ уже твоих конфетка,
Давно уж, не мешает спать.
И попа будет той рекламой,
Лишь зазывать на огонёк.
Не быть уже ей, сегодня мамой,
А что будет лет через пяток.
Уходят годы дорогие,
Куда – то вдаль, в соцветие лет.
Мы стали уже, почти, седые,
А всё бросаем  дням вослед.


Рецензии